Что сказали родители Николаса Годжона об истории знакомства с Джипси Роуз Бланшард

Интересные статьи

24 апреля 2019 года вышел 7 эпизод сериала The Act (Притворство), описывающий период после убийства Ди Ди Бланшард (полную историю о Джипси Роуз и Ди Ди читайте в этой статье). Пробыв в мотеле несколько дней, Джипси Роуз и Николас Годжон отправились в дом семьи Ника в Биг-Бенд, штат Висконсин. Именно там полиция находит их и арестовывает после того, как полиция обнаружила тело Ди Ди и вычислила адрес нахождения Джипси и Ника после публикации поста в фейсбуке.

Кэлам Уорси в роли «Николаса Годжона». Кадр из сериала «Притворство»

В интернете не так много информации о родителях Годжона. Мать Ника, Стефани Голдаммер, в какой-то период своей жизни вышла замуж за другого мужчину, и на самом деле Джипси Роуз Бланшард встретилась с мамой Ника и его отчимом, Чарльзом Голдаммером, с которыми жил Николас.

Кадр из сериала «Притворство»

В самом сериале за основу взяты заявления Стефани Голдаммер и Чарльза Голдаммера. Когда Николаса Годжона арестовали, Чарльз был шокирован тем, что его пасынок был причастен к убийству Ди Ди. (Джипси Роуз Бланшард приговорили к 10 годам тюремного заключения, в то время как Годжона приговорили к пожизненному заключению без условно-досрочного освобождения за участие в расследовании).

Кадр из сериала «Притворство»

В то время Чарльз сообщил телеканалу ABC следующее: «Все, что мне известно, это то, что группа спецназа вывела меня и мою жену, как я подумал, мой пасынок сделал что-то плохое в Миссури, во что мы категорически не верим, потому что он и мухи не обидит».

Чарльз также рассказал о том, что Джипси на самом деле могла ходить, это стало новостью для тех, кто давно знал семью Бланшард и видел Джипси только в инвалидной коляске. Многие узнали, что у Ди Ди был синдром Мюнхгаузена от 3-го лица, и что она придумала все болезни и неспособность самостоятельно ходить. В том же интервью Чарльз сказал, что Джипси в порядке, она ходит, разговаривает. Все, что он знал, так это то, что Николас познакомился с ней по интернету, что это была его девушка, и он приехал забрать Джипси.

По заявлениям Стефани Годаммер, матери Николаса Годжона, ей показалось странным то, что когда она забирала их с автобусной станции, она спросила у Джипси, как дела у её мамы. Джипси ответила, что её мама выгнала Джипси и поместила в приют для бездомных. Это было первое интервью Стефани Голдаммер с полицейскими после ареста Джипси Роуз Бланшард и Николаса Годжона.

Кадр из сериала «Притворство». Мать Николаса Годжона забирает Ника и Джипси с автобусной остановки.

Когда детектив пояснил, в чем подозревались Годжон и Джипси, Стефани начала расстраиваться еще больше: «Вы серьезно?» спросила она, когда ей сообщили, что пара отправила холодное оружие в их дом почтой. «Боже мой… Боже мой», — повторяла она. «Как же могла так поступить девушка со своей матерью, как можно так поступить? Просто в голове не укладывается».

В расследовании Чарьлз также сообщил о том, что пара вела себя как два обычных человека. «Во что действительно странно. Как можно так поступить?» сказал он. Чарльз признался, что Ник получил пакет, но он понятия не имел, что в нем было орудие убийства. Чарльз сообщил, что никогда не ходил забирать почту.

Согласно рассказам семьи Голдаммер, они никогда не ожидали, что их сын будет причастен к убийству. И они были наиболее расстроены тем, что он и Джипси, после совершения жестокого преступления, вели себя как ни в чем не бывало, как совершенно обычные люди.

В сериале «Притворство» (the act) все изображается немного по-другому, поскольку Ник и Джипси были изображены конкретно напуганными и неспокойными. Джипси была на грани нервного срыва, и они не всегда ладили друг с другом, в соответствии с сериалом. Эпизод заканчивается тем, что Джипси входит в зал сюда, и все внимание обращается вновь к ней.

В целом стоит сказать, что Николасу Годжону предъявлено слишком серьезное обвинение — пожизненный срок. По признанию самого Ника, в нем одновременно уживалось несколько личностей. И, скорее всего, намного правильней ему было бы пролечиться в специальном учреждении, но никак не в тюрьме. Учитывая, что настоящий Николас Годжон останется в тюрьме до конца своей жизни, этот случай навсегда повлиял на его семью.

Оцените статью
Добавить комментарий